Loading...

Cargando Eventos

« All Eventos

  • Este evento ha pasado.

JORNADA DE FORMACIÓN SOBRE LA CERTIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN Y ELABORACIÓN ECOLÓGICAS en Zamora

septiembre 21 @ 9:15 am - 3:00 pm

Gratuito

El próximo 21 de septiembre inauguramos el “Programa de formación sobre certificación de la producción y elaboración ecológicas en Castilla y León” con la primera jornada que tendrá lugar en Zamora.

Las jornadas que se celebrarán durante este ciclo tendrán lugar en varias localidades de Castilla y León a lo largo de los meses de septiembre, octubre y noviembre. Ya están abiertas las inscripciones a las jornadas más próximas. Puedes acceder a la información y la solicitud para realizar la inscripción en el espacio de cada evento. Iremos incluyendo el resto de jornadas próximamente.

En ellas se tratarán temas como:

– Los objetivos y principios de la producción ecológica.
– Las normas a tener en cuenta en la producción ecológica.
– El procedimiento de certificación y registros documentales del CAECyL.
– Especificidades de la reglamentación.
– Las ayudas al sistema de producción ecológica.

La inscripción es gratuita hasta completar el número de plazas. Estas serán reservadas según el orden de inscripción.

Inscríbete enviándonos el modelo de solicitud que se adjunta en esta publicación a eco@caecyl.es.

O ponte en contacto con nosotros llamando al 983342640.

¡Os esperamos!

 

 

2 MODELO SOLICITUD INSCRIPCION JORNADAS ZAMORA 2021

Detalles

Fecha:
septiembre 21
Hora:
9:15 am - 3:00 pm
Precio:
Gratuito
Evento Categorías:
,

Organizador

CAECyL
Teléfono:
983342640
Email:
eco@caecyl.es
Pagina Web:
www.caecyl.es

Lugar

Edificio de La Alhóndiga del Pan (Zamora)
Plaza Santa Ana, 7
Zamora, Zamora 49006 España
+ Google Map


Consejo de Agricultura Ecológica de Castilla y León CAECyL Avenida de Burgos, 76. 47009 Valladolid España. Teléfono: 983 34 26 40 email: eco@caecyl.es

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.más información sobre las cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies