Loading...

Aviso legal

1.- Protección de datos

El CAECYL, como propietaria del sitio ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD y el El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas Los datos personales recabados, en su caso, a través del website son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero titularidad del CAECYL, que es asimismo la responsable del expresado fichero.

La cumplimentación de formularios incluidos en el website implica el consentimiento expreso e inequívoco del CLIENTE/USUARIO a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado.

El CLIENTE/USUARIO puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, por correo ordinario en la siguiente dirección:

Consejo de Agricultura Ecológica de Castilla y León (CAECYL)

Avenida de Burgos, 76. 47009 Valladolid (España).

Principios que aplicaré a tu información personal

Queremos dejar bien claro que en el tratamiento de tus datos personales aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los necesitamos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

Al facilitar esta información, tú como Usuario das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por caecyl.es sólo como se describe en este aviso legal.

La legislación vigente en materia de protección de datos reconoce una serie de derechos que tienes sobre tus datos, como son:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento

Para ello enviarás un email a eco@caecyl.es

2.- Cesión de información personal a terceros.

El CAECYL no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus CLIENTES/USUARIOS a terceras personas.

En caso de que se decidiera vender, ceder, arrendar o transmitir a terceros datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios, El CAECYL, obrará según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, y, en particular, solicitará el consentimiento de los titulares de los datos personales.

3.- Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos.

El CAECYL se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en www.caecyl.es

4.- Propiedad intelectual

Los contenidos de este dominio pueden ser descargados en el terminal del usuario siempre que sea para su uso privado y sin ningún fin comercial, pero no pueden ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación, salvo autorización específica y expresa.

La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial correspondientes, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

5.- Todo enlace de cualquier tercero a esta Web deberá contar con la autorización expresa del CAECYL.

6.- El CAECYL no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la Web.

7.- El CAECYL se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta.

8.- El CAECYL no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque el CAECYL desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. Por tanto, el CAECYL no se responsabiliza de los daños o perjuicios ocasionados por los fallos o desconexiones en las redes.

9.- La función de los hiperenlaces que aparecen en esta web es meramente informativa, el CAECYL no se responsabiliza de los contenidos de las páginas enlazadas ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones. En ningún caso, la existencia de sitios enlazados debe presuponer la existencia de acuerdos con sus responsables ni la recomendación, promoción o identificación del CAECYL con sus contenidos.

10.- La información contenida en las páginas de este portal es divulgativa. En ningún caso tiene carácter contractual.



Consejo de Agricultura Ecológica de Castilla y León CAECyL Avenida de Burgos, 76. 47009 Valladolid España. Teléfono: 983 34 38 55 email: eco@caecyl.es

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.más información sobre las cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies