Loading...

Aviso legal

1.- Protección de datos

El CAECYL, como propietaria del sitio ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y sus reglamentos de desarrollo. Los datos personales recabados, en su caso, a través del website son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero titularidad del CAECYL, que es asimismo la responsable del expresado fichero.

La cumplimentación de formularios incluidos en el website implica el consentimiento expreso e inequívoco del CLIENTE/USUARIO a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado.

El CLIENTE/USUARIO puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, por correo ordinario en la siguiente dirección:

Consejo de Agricultura Ecológica de Castilla y León (CAECYL)

Avenida de Burgos, 76. 47009 Valladolid (España).

2.- Cesión de información personal a terceros.

El CAECYL no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus CLIENTES/USUARIOS a terceras personas.

En caso de que se decidiera vender, ceder, arrendar o transmitir a terceros datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios, El CAECYL, obrará según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, y, en particular, solicitará el consentimiento de los titulares de los datos personales.

3.- Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos.

El CAECYL se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en www.caecyl.es

4.- Propiedad intelectual

Los contenidos de este dominio pueden ser descargados en el terminal del usuario siempre que sea para su uso privado y sin ningún fin comercial, pero no pueden ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación, salvo autorización específica y expresa.

La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial correspondientes, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

5.- Todo enlace de cualquier tercero a esta Web deberá contar con la autorización expresa del CAECYL.

6.- El CAECYL no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la Web.

7.- El CAECYL se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta.

8.- El CAECYL no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque el CAECYL desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. Por tanto, el CAECYL no se responsabiliza de los daños o perjuicios ocasionados por los fallos o desconexiones en las redes.

9.- La función de los hiperenlaces que aparecen en esta web es meramente informativa, el CAECYL no se responsabiliza de los contenidos de las páginas enlazadas ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones. En ningún caso, la existencia de sitios enlazados debe presuponer la existencia de acuerdos con sus responsables ni la recomendación, promoción o identificación del CAECYL con sus contenidos.

10.- La información contenida en las páginas de este portal es divulgativa. En ningún caso tiene carácter contractual.



Consejo de Agricultura Ecológica de Castilla y León CAECyL Avenida de Burgos, 76. 47009 Valladolid España. Teléfono: 983 34 38 55 email: eco@caecyl.es

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.más información sobre las cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies