Loading...

Cargando Eventos

« All Eventos

  • Este evento ha pasado.

JORNADA en Burgo de Osma (Soria) el 29 de agosto FORMACIÓN SOBRE CERTIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN Y ELABORACIÓN ECOLÓGICA EN CASTILLA Y LEÓN

29 agosto, 2018

PROGRAMA DE FORMACIÓN SOBRE CERTIFICACIÓN
DE LA PRODUCCIÓN Y ELABORACIÓN ECOLÓGICA EN CASTILLA Y LEÓN

El Consejo de Agricultura Ecológica de Castilla y León (CAECYL) ha puesto en marcha un programa de formación dirigido a operadores del sector ecológico (agricultores, ganaderos, elaboradores y comercializadores ecológicos), así como a personal técnico que trabaja con el sector ecológico y a personas interesadas en incorporarse al sistema de producción ecológica.

El contenido de las jornadas se centra en el análisis de la evolución del sector ecológico en Castilla y León, tendencias, potencialidades y proyecciones; y en facilitar el procedimiento de certificación, proporcionando información y soluciones prácticas a dificultades comunes con el procedimiento, registros documentales y ayudas al sector ecológico.

Las jornadas son gratuitas pero es imprescindible apuntarse, bien escribiendo a promocion@caecyl.es o llamando al teléfono 679 636 529.

Las plazas son limitadas, así que no dude en inscribirse cuanto antes.

Tríptico del programa de formación sobre certificación

Miércoles 29 de agosto de 2018
BURGO DE OSMA
SORIA
09:30 Presentación del programa
09:45 “Características de la producción
ecológica y evolución del sector”.
11:00 “Certificación de las
producciones ecológicas: historia,
marco normativo y actores”.
12:15 Descanso
12:30 “Procedimiento de certificación y
Registros Documentales”
13:45 “Ayudas al sistema de
Producción Ecológica”
15:00 Comida

 

Detalles

Fecha:
29 agosto, 2018

Lugar

BURGO DE OSMA


Consejo de Agricultura Ecológica de Castilla y León CAECyL Avenida de Burgos, 76. 47009 Valladolid España. Teléfono: 983 34 26 40 email: eco@caecyl.es

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.más información sobre las cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies